過日には神神社の象徴(しるし)としての三ツ鳥居再建奉賛金をお願い致しましたところ、
氏子崇敬者をはじめ、三輪地区にお住いの大多数の方々により、尊い御奉賛を賜り、誠に有難く心より厚くお礼申し上げます。
皆様の多大なるお力添えのお陰で、三ツ鳥居を立派に再建するに十分な奉賛金が集まり、無事に完成させることが出来ました。

三ツ鳥居再建の経緯

8月      発注
11月 5日   解体報告祭
11月 6日   解体撤去、基礎工事
11月20日   設置完了
11月23日   竣工祭

三輪の神奈備(かむなび)(御山)の深い緑を背景に立つ白木の三ツ鳥居の姿を、一人でも多くの皆様にご覧頂ければ幸いに存じます。
どうぞこの機会に是非ご家族ご近所お誘いあわせの上、ご参拝くださいますようご案内申し上げます。

神神社宮司 三輪宣明
                                                                   総代一同